Forma de cerâmica com tampa para gratinar Emile Henry
MEDIDA: 19,5CM LARGURA X 17,5CM COMP X 10CM DE ALTURA
A forma para gratinar Emile Henry é ideal para preparar queijos para serem servidos quentes: aperitivos à base de brie derretido, mini-fondue ou jantar estilo raclette francês.
Quer se trate de queijo brie, mussarela ou queijo de cabra; basta colocar o queijo na base, adicionar guarnições doces ou salgadas, fechar a tampa e levar ao forno. Depois de assado, sirva diretamente na base.
Um efeito ‘Wow’ garantido: o queijo – quente e deliciosamente cremoso – está pronto para espalhar em pães, torradas ou biscoitos, ou despejado sobre vegetais cozidos no vapor ou ainda carne. Ou simplesmente sirva para um mergulho com pedaços de pão, batata frita …
A prática tampa ajuda a manter o queijo úmido e infunde os sabores. Também ajuda a reter odores e mantém o queijo quente até ser servido. E graças à cerâmica Emile Henry Hight Resistance ©, ela também manterá o preparado quente durante o serviço. O esmalte brilhante é resistente, não poroso, durável e fácil de limpar.
Avaliações
Não há avaliações ainda.